Hotel Dachstein in Filzmoos - Salzburger Land

Kulinarik im 4 Sterne Hotel Dachstein

Von den Gästen begehrt, vom Michelin Hotel Guide ausgezeichnet

Restaurant in Filzmoos - Bar in Filzmoos - Salzburgerland - Hotel Dachstein
Restaurant in Filzmoos - Bar in Filzmoos - Salzburgerland - Hotel Dachstein

Innovativ, kreativ, bodenständig – Feinschmecker und Liebhaber der Haute cuisine wird die Kulinarik im Hotel Dachstein verzaubern. Wolfgang Knechtl, Ihr Gastgeber höchstpersönlich, kreiert exklusive Gerichte mit Hang zur Bodenständigkeit und Genusserlebnisse der besonderen Art. Seine jahrelange Erfahrung in der Top-Hotellerie Österreichs verbindet er mit regionalen Zutaten.

 

In der Genuss-Halbpension erwarten Sie:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, hausgemachten Broten und Marmeladen
  • 6-gängiges Abendmenü mit Salat- und Rohkostbuffet
  • Wöchentlich: Galadinner u./o. Österreichischer Spezialitäten-Abend
  • Täglich vegetarischer Hauptgang
  • Komplette vegetarische Menüs, vegane und glutenfreie Kost auf Wunsch eingeschränkt möglich

 

Gerne begrüßen wir auch Einheimische und Feriengäste als „Walk-In“ bei unserem 6-gängigen Abendmenü. Als Ausklang des Abends genießen Sie im Charme der Hotelbar ein Glas Champagner oder Whisky, einen Cocktail, ein Bier, frische Fruchtsäfte oder eine Tasse Kaffee – die Auswahl ist groß.

Scroll to top